ЖК Радужный во Всеволожске: образец жилья для молодых семей

Ежегодно в стране появляются все больше новых, молодых семей. И самым сложным вопросом становится – отдельное жилье.

 

Для того, чтобы подобрать подходящий вариант, нужно определить основные цели. Что находится на первом месте: транспортная доступность, развитая инфраструктура, экологическое состояние, цена. Не стоит делать ставку на последний пункт. На рынке недвижимости невозможно найти дешевое и при этом качественное жилье.

Оптимальный вариант по техническим характеристикам, стоимости и перспективам – новостройки. На данный момент активно возводят дома в южном микрорайоне города Всеволожска. Всего через несколько лет здесь появится совершенно полноценный и ультрасовременный район – «Радужный».

Если рассматривать этот вариант для приобретения молодой семьей, то он имеет ряд преимуществ. Уже сегодня в районе реализованы детские сады и школы, которые находятся в шаговой доступности. Работают магазины, аптеки.

Один из основных плюсов – удобная ценовая политика компании. Все желающие могут оформить специальную рассрочку от подрядчика, не имея в наличии необходимой суммы. А ведь это очень важно для только начинающей самостоятельную жизнь семьи. Компания предлагает осуществление выплат сроком до пяти лет, что позволяет большему количеству людей стать заинтересованными покупателями.

Архитекторы и проектировщики особое внимание уделили вопросу детской занятости и семейного досуга. Современно оборудованные площадки, зоны отдыха, бассейн, стадион. Все это создаст позитивную дружественную атмосферу. Жители смогут почувствовать, что они дома, даже находясь на улице.

Хорошее экологическое состояние будет достигнуто за счет активного озеленения прилегающих территорий. Продуманные места для парковки автомобилей позволят водителям почувствовать, что о них тоже позаботились.

Квартиры с одной и двумя комнатами, имеют удобную планировку, просторные кухни. Это небольшие, но очень уютные помещения – именно то, что нужно молодой семье.

 

Отдельный плюс – это то, что все квартиры будут сдаваться с полноценной отделкой. То есть не нужно будет тратиться отдельно на ремонт и покупку сантехники.

Стоит объективно оценивать обстановку, которая имеется на данный момент. В реальности все выглядит несколько иначе. Внешний вид прилегающих территорий далек от идеала. Однако нужно делать ставку на будущее. Когда строительные работы будут закончены, жители района смогут гордиться тем, что являются его частью.

 

2015-04-16T09:10:23+00:00