ЖК Радужный: новый квартал в МКРН Южный

Сегодня активно набирает обороты строительство целого квартала в южном микрорайоне города Всеволожска.

Наверное, главным отличием является тот факт, что застройка такой большой территории производится одновременно несколькими жилыми комплексами. Однако именно это создает уверенность в том, что будут учтены все детали, организация территории станет удобной и практичной.

Строительство проходит в зоне с уже достаточно развитой инфраструктурой. Но беря во внимание, что численность населения будет неуклонно возрастать, проект включает в себя дополнительные постройки.

Во-первых, первые этажи в некоторых зданиях станут площадками для коммерческих организаций: магазины, офисы, аптеки. Это позволит обеспечить людей всеми товарами первой необходимости.

Во-вторых, планируется открытие нескольких детских садов и школ. Вообще, большое внимание уделяется именно подрастающему поколению. Для детей оборудуют игровые площадки во дворах домов, откроют развивающий центр. Сегодня это очень важные моменты, чтобы малыши имели свое место для игр и творчества.

Кроме детворы учтены и места для семейного отдыха, например, специальные зоны с Wi-Fi, каток или бассейн. Большим плюсом станет оздоровительный комплекс, где можно будет поправить общее состояние организма, провести время приятно и с пользой.

В-третьих, особый подход к решению проблем с парковками. Все автовладельцы смогут размещать свои машины на механизированных многоуровневых площадках. Это освобождает массу пространства во дворах. Такое решение имеет положительные моменты, как для водителей, так и для пешеходов. Снижая к минимуму вероятность разногласий на этой почве.

ЖК «Радужный» отличается современными технологиями строительства, уникальными архитектурными решениями. Дома в районе будут раскрашены в разные цвета, создавая веселую, доброжелательную и немного сказочную атмосферу.

Отдельно внимание уделяется озеленению территорий. Будут произведены насаждения деревьев и кустарников. Это хорошо влияет на экологическую сторону вопроса и положительно сказывается на внешнем облике района.

Если говорить о внутреннем обустройстве помещений, то основную ставку компания застройщик сделала на удобность и эргономичность. Сдаваться квартиры будут с финишной отделкой. То есть, получив ключи, покупатель сможет сразу же переехать в новый дом.

Конечно, на этапе строительства, сложно говорить о живописных видах из окна и идеальном порядке во дворах. Но дождавшись окончания работ, можно будет полностью оценить все достоинства района.

2015-04-16T09:05:58+00:00