ТЕПЕРЬ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ В ЖК «РАДУЖНОМ» МОЖНО С ПОМОЩЬЮ СБЕРБАНКА

В данном случае были аккредитованы 2 корпуса шестого квартала – первый и шестой, которые будут сданы во втором квартале 2016 года.1392905146_ipoteka-sberbanka

Строительство и реализация новостройки, которая расположена в Южном микрорайоне г. Всеволожска идет в несколько очередей.

Стоит отметить, что объект отличается от других предложений на рынке строящейся недвижимости города Всеволожска наличием собственной инфраструктуры, которая будет развита на высоком уровне.

Кроме жилых корпусов проект «Радужного» включает 3 детских сада, школу, рассчитанную на 1170 учеников, каток, оздоровительный комплекс, детский развивающийся центр, крытый паркинг и многоуровневые автостоянки.

Не для кого не секрет, что покупка недвижимости на начальном этапе строительства – это значительная экономия своего бюджета. Не факт, что если вы решите приобрести квартиру буквально через 1-2 месяца, стоимость за 1 кв.м. не увеличится. Однако, приобретая квартиру с помощью ипотечного кредита – Вы фиксируете ту  цену, по которой квартира предлагалась на момент оформления кредита, тем самым приобретая жилую недвижимость на самых выгодных условиях.

Для сравнения, в первой очереди строительства, которую сдадут уже в последнем квартале этого года, свыше 50% квартир приобретено с помощью ипотеки, а в следующей очереди ожидается, что этот показатель будет еще выше благодаря аккредитации объекта Сбербанком.

2017-07-21T07:59:35+00:00