Новые квартиры во Всеволожске: ЖК Радужный

Всеволожск сегодня – это активно развивающийся и застраивающийся город. В центре, на севере и юге возводятся новые дома. Например, ЖК «Радужный» — это целый район, а не просто несколько многоэтажек.

Что положительно отличает это место? Для начала, современный подход к строительству. Новые технологии, качественные материалы и надежность.

Следующее – это ценовая доступность. Здесь можно купить квартиру в рассрочку на выгодных условиях. При этом покупатель получает жилье с хорошей отделкой, сантехникой и электрической плитой. Купив такую квартиру, можно въезжать в первый же день сдачи дома в эксплуатацию. Это экономит не только время, но и массу финансов.

Возможность первоначального взноса в размере от десяти до девяноста процентов, значительно расширяет круг потенциальных покупателей.

Нельзя забывать о полноценной инфраструктуре, разработке которой уделили много времени: три детских сада, школы, магазины, оздоровительный, спортивный комплекс. Жители района смогут полноценно проводить здесь свое свободное время и досуг.

Отдельное предложение создали для людей, которые ведут активный образ жизни. Жилой комплекс «Олимп» прямо на своей территории будет иметь физкультурный центр.

После окончания всех строительных работ и озеленения придомовых территорий, жители смогут наслаждаться прогулками по живописным улицам.

Один из кварталов будет выкрашен в разные цвета, что будет особенно выделять район среди прочих.

Современный подход прослеживается во всех деталях: удобные механизированные парковки, высокоскоростной Wi-Fi на улицах. Все это создает благоприятные условия для жизни.

Большая часть квартир в новостройках Вологды – это жилье с одной и двумя комнатами. Такой выбор вызван тем, что застройщики ориентируются на среднестатистических покупателей, которые не имеют в наличии больших финансовых накоплений. Но при этом в жилом комплексе «Радужный» все помещения выполнены качественно и надежно. Компания не стала экономить на своих объектах.

Один из минусов этой локации – близость промышленной зоны. Однако, чтобы сгладить экологическую обстановку компания-застройщик планирует активное озеленение района.

Положительным же моментом можно считать удобную транспортную доступность. Если необходимо постоянно посещать центр города или расположенный неподалеку Санкт-Петербург, то это можно сделать достаточно просто. Конечно, существует значительная проблема на автомобильных дорогах – частые пробки. Но если брать во внимание общественный транспорт, то он неплохо справляется с поставленной задачей. Можно воспользоваться железной дорогой или автобусами, которые позволяют добраться до нескольких станций метрополитена.

2015-04-20T09:51:06+00:00