НА ЗАВОДЕ FORD ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ ДЛЯ ВСЕХ РАБОТНИКОВ НАЧАЛСЯ ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ ОТПУСК

Представитель компании сообщила, что коллективный отпуск является традиционным и пройдет с 21 июля по 10 августа 2014 года.

авод Ford во Всеволожске Ленинградской области (совместное предприятие) уйдет на летние каникулы 2014 года на три недели.

Несколькими месяцами ранее предприятие приступило к сокращению сотрудников, что в итоге привефото 2ло к сокращению численности штата на 700 человек. Кроме того, завод был переведен на односменный режим работы, а конвейер приостановили на 1,5 месяца.

Как объяснили это представители завода, меры такие было решено принять «в связи с серьезными изменениями экономической ситуации в России, в частности, с ослаблением рубля, замедлением потребительской активности на рынке новых автомобилей, а также в ответ на значительное падение спроса на автомобили».

Однако завод не будет прекращать свою деятельность вовсе, а в скором времени начнет готовиться к запуску обновленных Ford Mondeo и Ford Focus,

Стоит напомнить, что завод Ford был открыт в Ленобласти в 2002 году и известен тем, что стал единственным на тот момент предприятием по выпуску автомобилей, принадлежащим мировому автомобильному концерну. Что касается производственной мощности предприятия, то в год с конвейера сходи 125 тысяч автомобилей, в сборке которых принимают участие практически 2000 человек.

Недвижимость во Всеволожске Ленинградской обл

2017-07-21T07:59:35+00:00