Купить квартиру в МКР Южный

В городе Всеволожск активно застраивается микрорайон Южный. Приобрести квартиру в нем можно уже сейчас. И многие покупатели уже сделали свой выбор в пользу этого места при покупке недвижимости. Так что же представляет собой данный микрорайон и что так притягивает к нему покупателей?

Проекты застройки микрорайона предусматривают возведение домов высотой от 4 до 14 этажей. Дома, или как их еще называют, корпуса строятся с использованием интересный и даже смелый архитектурных решений. Это позволяет создать уютные дворы, которые, как правило, объединяют выходы из всех подъездов. Застройщики Всеволожска обещают уделить должное внимание придомовой территории. Во дворах строятся спортивные и игровые площадки, а также мини-скверики для отдыха. Кстати многие жилые комплексы Южного строятся с учетом удобства передвижения по ним людей с ограниченными возможностями и инвалидов-колясочников.

Ассортимент предлагаемого жилья здесь широк и разнообразен. От маленьких бюджетных квартирок, до элитных апартаментов. Сдаются квартиры в основном «под ключ», обеспеченные и качественным остеклением и внутренней отделкой. Также в них, как правило, уже установлены приборы учета воды и энергоресурсов. В некоторых квартирах даже есть летние помещения выполняющие функции веранд. Балконы застройщики стеклят, но если в квартире их несколько, то только один будет закрыт, остальные остаются неостекленными.

Микрорайон «Южный» обладает достаточно развитой инфраструктурой. Тут есть множество магазинов, школы, сады, поликлиника и даже спорткомплекс и бассейн.
Транспортная развязка тут хорошая. До двух станций метрополитена на маршрутном такси рукой подать, да и до Питера добраться не составит никакого труда.

Купить квартиру тут можно существенно сэкономив, при этом отдаленность микрорайона от мегаполиса минимальна. Не удивительно, что и спрос на недвижимость Южного стремительно растет.

2017-07-21T07:59:34+00:00