30 июля пройдут повторные слушания по проекту генлана Всеволожска

 За последнее время у жителей населенного пункта накопилось много вопросов, которые не удалось обсудить в течение одной встречи.

На слушаниях прошло обсуждение злободневных проблем, касающихся расширения границ города, строительства новых жилых комплексов во Всеволожске и их этажности.

На слушаниях, которые по пройдут 30 июля ожидается большее количество участников, чефото (10)м на предыдущих, когда всем желающим просто не хватило места в помещении.

Основным камнем преткновения стало недовольство местных жителей с намерением представителей властей застроить микрорайон Румболово высотным массивом. Как считают жители, такие изменения могут привести к транспортным заторам: транспортный поток будет направлен через проселки, где уже на сегодняшний день имеются сильные заторы.

В начале прошлого месяца жители направили письмо губернатору Александру Дрозденко с просьбой о запрете строительства многоэтажных новостроек в Румболово.

Генплан Всеволожска, который сейчас находится на рассмотрении, предполагает, что к 2032 году население Всеволожска возрастет с 63 тысяч человек до 90 тысяч, а площадь жилой недвижимости будет равна 3,6 кв.м.

2017-07-21T07:59:35+00:00